К вопросу о национальной гордости...

        Наши бывшие собратья по Союзу ныне крайне болезненно озабочены своей национальной аутентичностью (вплоть до аутизма). Самое интересное при этом, что плавно перетекши на Запад, они постараются как можно скорее позабыть о своих исторических корнях, как о чём-то неприличном и примазаться к гражданству одной из ведущих там  наций (и уж никак ни Греции, Португалии и проч.). И вот это для них будет «круто», а иначе «Зачем же боролись!». 


Рецензии