Рисунок новых будней..
На зыбком льющемся песке..
Фундамент,стены,крыша дома,
Повержены в никчёмной суете..
Царапая рисунок новых будней..
На влажной глади в шум волны,
Забудутся мелодии прелюдий..
Сотрёт волна любовь, мечты..
Расстроится Судьба без строчию..
3нать замысел на колею не вёл..
Негласный приговор:..воочию..
Cудьбы свершился произвол..
Свидетельство о публикации №116022901083
Александр Канторович 02.03.2016 20:45 Заявить о нарушении
Благодарю Вас..
Галина 88 03.03.2016 03:20 Заявить о нарушении