Валерию Винарскому КремКрес 100

      

          1
        "...Ах, Вы, дама моя с камелией,
        Объявитесь во всей красе!
        ...............................
        Я в руках Вас не удержал".
          В.В-й  "Дама с камелией"
          www.stihi.ru/2004/02/17/17-60

Твой романс пропеть на карусели бы,
И в округе все его запели бы.

          2
Забияка-дуэлянт,
На что тратишь свой талант? -
На разборки, эпиграммы
В духе брани мелодрамы...
Что - задели? Ну и что ж!
Даже если ложь - как нож!
Для иных она - кураж.
Ты стряхни пыль-грязь с подошв -
Лучший свой шедевр создашь!
И - прости любой сарказм!
Вспомни - рядом есть Эразм!
Я не льщу ни в коей мере:
Верю в твой талант, Валерий!

    29.02.16    Минск


Рецензии