Завтра весна!
А в голове: ну Слава Богу, вот и ты,
Весна и ...солнца полный дом.
Здесь поселилась ты своим лучом.
Прощай,зима. Уж больше я не вспомню
Твоих холодных дней, безжалостных ночей.
Да здравствует весна и первый твой ручей!
Свидетельство о публикации №116022910802
Удачи Вам и новых творческих успехов!
С теплом
Александр Попов -Ситников 02.03.2016 20:35 Заявить о нарушении