Если

Если продлить расставанье на час,
Встреча на час будет меньше у нас.
Меньше количество взглядов и слов.
Лишь основное:фантазии снов.

Час этот лишний нам только во вред.
Ну а когда его всё таки нет,
То расстаёшься не в силах опять,
Что тебе кажется важным,сказать.

Если уйти,и уйти далеко,
Чтобы в дальнейшем текло всё легко.
Чтоб не осталось для глупых причуд
Лишних часов и лишних минут.

Но почему каждый хочет испить
Лишний глоток.Хоть минуту продлить.
И что труднее:уйти,не уйти?
Что же за встреча нас ждёт впереди?


Рецензии
туда сюда обратно

Александр Меркачев   29.07.2016 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.