Масленица

Как солнышко встает над полями.
Как Маслена нас почует блинами.
И радуемя мы что снег уходит.
И радуемся мы-весна приходит.


Как щеки щиплет нам мороз колючий.
Как кони с бубенцами едут кручей.
И плеск гармошек зиму колобродят.
И девки с визгом хороводы водят.


Как бабы с самоварами,платками.
Как Маслена встречает нас блинами.
Поешь блинков-и ноги сами ходят.
И радуемся мы-весна приходит!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.