***

Когда вся эта ложь меня отпустит
И ночь рассеется,подобно дыму
Ты вспомнишь почему так много грусти,
Как громко здесь молчат могилы.
Ты вспомнишь чудо первого луча
И с новым утром жить захочешь непременно.
Когда сниму последнюю печать
Твой ангел прилетит ко мне,наверно.


Рецензии