Живу стихами и в стихах

Живу стихами и в стихах!
Мир материальный растворился.
И Муза не даёт мне спать.
И кушать мой живот не просит.

Как интересна стала жизнь!
В духовности парить, как птица!
И философией лишь жить,
Не забывая о молитвах!


Рецензии