Там в небе ангелы живут

Там в небе ангелы живут
И наши души берегут.
За каждым смотрят наблюдая
Дела, поступки замечая...

Творите люди Вы - добро!
И зла не делайте людского,
Иначе в ад ты попадешь,
Как предавший Христа Иуда!

2016г.


Рецензии