Я всё помню

Я всё помню, вот только зачем?
Возвращаться в былое не нужно.
Разорвав этот адов  плен,
Говорю обо всём равнодушно.

Мне теперь уже всё равно,
Где ты , с кем, что тревожит душу.
Говорить о любви смешно,
Я как крепость ее разрушу.

Мне признанья твои не нужны,
Слишком много в них было лжи.
Не хочу я с тобой войны,
Отпусти, я прошу не держи.

Я умею любить и ждать,
И делиться мечтой и дружбой.
Даже сердце могу отдать,
Но тому, кому это нужно.


©Надежда Тандур. 29.02.2016год.


Рецензии