Сердце Александра Розенбаума
Как в Афгане ты это делал,
Дух поднимая бойцам молодым,
Не справился с собственным сердцем.
Шестьдесят четыре, конечно,- года.
Куда тут, Саша, денешься.
Но вырули, вырули,- вот полоса
Спасенья - любимая женщина.
Она и утешит, она и поймёт,
Силы придаст, как прежде.
И ты, как Су-24 - в полёт,
Крылья расправив надежде!
Был Розенбаум и есть Розенбаум,
Как учит священная Тора.
А ветры эпохи звенят над Афганом,
Лабухам родины вторя.
29.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022910696