Вконтакте

Вконтакте просидела весь день.
А толку там нет никакого.
Со стула вставать мне лень.
Мне ничего не надо другого.

Сегодня готова убить
Того, кто создал контакт.
Зачем мне с миром дружить?
Я лучше буду втакт

Сконтактом на пару играть,
Любить виртуальный мир.
Тебя вконтакте искать
И накапливать жир.

Ведь сладостен этот рай
Из бесконечных файлов и грез.
Реальность моя, прощай!
Не будет больше слез!

Ведь мир там такой простой.
Ведь мир там просто прекрасен.
Там будешь всегда с толпой.
Не будет твой мир опасен.

Вконтакте просидела весь день.
А толку там нет никакого.
Со стула вставать мне лень.
Мне ничего не надо другого.
                2_12_12


Рецензии