Фантазия
За зеркалом неба
спят мёртвые звёзды
и в свете их
радуга – девочка
дремлет…
за зеркалом каждым
спокойствия вечность
и этот покой
ты не сможешь
нарушить…
и водное зеркало,
как в саркофаге
опустится крышкой,
свет спрячет
в ракушке…
и гладью зеркальной
упавшие росы
укроют и эхо,
и вечера книгу…
"Capricho"
Detr;s de cada espejo
hay una estrella muerta
y un arco iris ni;o
que duerme.
Detr;s de cada espejo
hay una calma eterna
y un nido de silencios
que no han volado.
El espejo es la momia
del manantial, se cierra,
como concha de luz,
por la noche.
El espejo
es la madre-roc;o,
el libro que diseca
los crep;sculos, el eco hecho carne.
Свидетельство о публикации №116022910680