Зарядка на завтрак

Руки,ноги в сторону-звезда.
Я зарядку делаю с утра.
Встала раньше,чтобы всё успеть.
До весны мне надо похудеть.

Наклонилась,встала.Раз,два,три.
Что-то хрустнуло в моей груди.
Отложу наклоны на потом,
Кофейку попью я с молоком.

Можно сделать бутерброд.
Всё равно зарядка не идёт.
Завтра рано по утру
С весом вновь начну войну.

Встала утром.Раз,два,три.
Дотянулась до груди.
Наклонилась,поднялась...
Поясница отнялась.
Надо сделать перекус,
Спортом я потом займусь.

Третий день...я проспала.
Кофе на ходу пила.
Кекс с изюмом не успела,
Но ватрушку всё же съела.

На четвёртый день я встала,
Потянулась...и упала.
Повернулась на бочок,
Полежу ещё часок.

В пятницу совсем беда.
Разболелась голова.
Я пельмени отварила,
Посолила,поперчила.
Чаю с мятой заварила.
Чтоб побаловать себя,
Съела два крутых яйца.

Выходные-дни святые.
Дети внуков приводили.
Ели пиццу,пироги.
В воскресение-манты.

Понедельник-день тяжёлый.
Руки,ноги не поднять.
И с чего-й то я решила
Себя спортом напрягать.

Женщина должна быть сдобной,
Аппетитной и крутой.
И сегодня я решила:
Я люблю себя такой.


Рецензии