Черновик. Встретимся через 20 лет

Мне сегодня кажется очевидным
То, что сложным казалось вчера!
Мне сегодня кажутся проще ритмы,
Те, что думал - мне не сыграть никогда!

Припев:
Я завтра буду другим!
А после завтра - я буду непобедим!
Я сегодня уйду на рассвет,
Так что... встретимся через двадцать лет!


Не делай ни шага назад или вбок!
Вверх и вперед, только вверх и вперед!
И ни секунды не стоя на месте,
Готовься сегодня - взлетаем все вместе.

Ты завтра будешь другим!
А послезавтра - ты станешь непобедим!
Я сегодня уйду на рассвет,
Так что... встретимся через двадцать лет!

Нам представлен кредит на сто тысяч секунд,
Мы каждый день глубже вникаем в маршрут
Мы движемся к цели - нам не повернуть:
Попутного ветра - мы видели суть!

Припев 1.


Рецензии