***

Ой, как хочется весною, скинув лет так двадцать пять,
Белой царственной лебёдкой в небе синем полетать!

***
 Если в горе будешь злиться,
 Можешь в ведьму превратиться!
 Лучше сердцем отпустить,
 Сможешь без него прожить!
 А летать в небесной мгле…
 Лишь в мечтах… Не на метле!

***
 Метлою пользуются женщины ни те,
 Кого хотелось бы увидеть в высоте!


Рецензии