Бытовуха

Вот и всё.Оборвалася нить.
В одиночество души ушли.
С чаши радости вместе не пить.
Друг к другу двери закрили.
Что сейчас ? Гадай не гадай.
Озлобленные мысли витают.
Свою,каждый,семью создавай.
Каждый счастье своё повстречает
А ведь было как ранней весной.
Мечты как цветы расцветали.
Совместной мечтой
Жить до седин обещали.
Вдруг радость, как солнце
Зашла в облака.
Упрёками ранило сердце.
Они,как яд,с языка.
И действуют мгновенно.
 13.10.2015

      


Рецензии