Женечька

ни проклинай меня пожалуйста
когда ни мне-тебе ни надо

всегда тебя узнаю на перроне , Джонни
Proшла , ни сигаретты испросила

За эти годы
ничего ни изменилось

В - три
 hundred
 sharply 
ночи
вздрогнул   -    видел Я Тебя   !
хотя
всего в  16.49  - по перрону Ты прошла

По-прежнему тоскует о Тебе
прекрасная
dusha

Ни проклинай , пожалуйста меня
Лесов и пастбищ в - егеря

Ни проклинай -  всего прошу
об том
истошный
  Yea  - !


Рецензии