Она одна

Идет по улице
Она,
Идет и хмурится -
Одна...

Мороз и холодно -
Пускай!
Собачий слышится
Пусть лай.

Пусть смотрят люди
На нее,
Проходят мимо -
Ничего!

Теперь все будет
Хорошо.
Она свободна -
Это все...

Все ерунда,
И все пройдет.
Она - одна, 
Она - идет.

2010примерномосквакв


Рецензии