Весна пришла

Весна пришла в смущении и нежности,
Душа моя томится в неизвестности,
Она тобой одним полна,
Как вкус пьянящего вина.

Любить...Так мир устроен,
Он от признания просторен,
В ней смысл жизни,
В ней одной!
Язык для всех ее простой.

Я протяну к весне ладони,
Она мне сердце успокоит,
Мне до весны совсем чуть-чуть,
Теплом прогонит с сердца грусть.


Рецензии