Родные вспоминаю лица...

И снова ночь. Мир надевает тишину…
Всё засыпает, только мне не спится…
Глаз не сомкнуть мне почему?
Родные вспоминаю лица…

Вот ты идёшь навстречу мне,
Спешишь, улыбки не скрываешь…
И я бегу, бегу к тебе,
Меня ты крепко обнимаешь…

Но нет теперь тебя!!!

Вот снова вижу мамины глаза,
Они смеются, вмиг высыхают слёзы.
Ты рядом, мамочка моя,
И не страшны ничьи угрозы!

Но нет теперь тебя!!!

Я вспоминаю папин добрый взгляд
И руки, что не ведали покоя,
Но кто же в этом виноват,
Что мама забрала тебя с собою???

И опустел наш дом…
Чужие люди в нём…

Отступит ночь, придёт рассвет,
Уйдут ночные страхи и тревоги.
 Но боль со мной: ведь самых близких нет,
Теперь у них свои дороги…


Рецензии