Я с тобой
Завладев моей обнаженной душой.
Замерло сердце, сжимаясь в груди,
Не мучай меня, если сможешь, уйди.
Покинь мой мир, покинь мои грезы,
На небе ночном потухли все звезды.
Я, в памяти образ твой буду любить,
Все равно мне тебя сейчас не забыть.
Не думай, что я от любви отказался,
Поверь, я, как мог, я очень старался.
Злодейка судьба все мосты развела,
Отняла нашу любовь, за собой увела.
Свидетельство о публикации №116022910492
Бывают жизненные ситуации, которым мы подвержены!
Грустный стих и без никакой надежды, жаль! Спасибо за чувства и душевные, искренние строки! Удачи!
Ларусс 01.03.2016 16:46 Заявить о нарушении