День за днём!
Из года в год.
Мы вдвоём,
Проходим холод,лёд.
Не сомневайся,
Всё одолеем на своём пути.
Почаще улыбайся,
И продолжай идти.
Никто не остановит,
Нас сегодня.
Ничто не беспокоит,
А время то уходит.
День за днём,
Посредине лета.
Мы идём,
Подальше от солнечного света.
Что нас ждёт?
Впереди тревога.
Огонь уйдёт,
Когда закончится дорога!
Свидетельство о публикации №116022910482