все люди связаны одной ниточкой, 30 слов

Все люди связаны одной ниточкой, которая называется момент времени. Тот, который объявил, что природа не имеет свойства одновременности, был, мягко говоря - хуже не скажешь - но о покойниках плохо не говорят. 


Рецензии
Ха-ха-ха! Отлично!!!!!:))))))

Оксана Задумина   01.03.2016 11:21     Заявить о нарушении