Ей правит тот, кто вечно не прощает
Неистина в инстанции последний.
Лоснится поп, шагает до обедни
По снегу белому до черного креста.
Кудой? Тудой, где белый свет не мил
На почве злого, буйного бессилья.
Наел живот, но не хватает сил
Избавиться от хватки крокодильей.
Что так и норовит достать до дна,
Где вместо веры проглубины ада.
Он крестится и шепчет, мол, так надо
И в этом всё адамова вина.
И Ева пусть страдает сквозь людей,
Где женщина носителем геены
Рождается и жить ей средь свиней
Не избежав предательства-измены.
В том красота? но Бог ли предрекал
Красоты? А ведь видятся другие.
Луч света, с ним льняные, золотые
Спускаются небесные шелка.
А я при них и верую во что?
А верую во - то, во что я знаю,
Природа, рукодельница святая,
Настраивает хлебом и постом
Что скрыты в изначалье, где волна
По жизни только бурю начинает.
Ей правит тот, кто вечно не прощает
И вместе с ней рождается вина.
Сшонэ 290216 20-21-41
Свидетельство о публикации №116022910446