Свои лучи

               Как бы я жил и поживал
               Без тебя на белом свете?
               Как долго ждал
                Как долго звал.
               Как -будто ожидая,знал
               Придёшь однажды на рассвете .

               И вряд ли знаешь ты сама!
               Как ты ценна вообще для сердца!?
               Как хорошо,прошла зима!
               Ты мне всегда одна нужна,
               Не только смело наглядеться !

               Свои лучи уж солнце льёт.
               Какой же день стоит чудесный !   
               Ещё быть может и споёт
               Метель со свистом свои песни!

               Придёт рассвет.
                Придёт закат.
               Он как красив и неизбежен.
               Как хорошо,что скажет взгляд.
               Как я суров и как я нежен.

               Придёт ведь всё ровно весна.
               Пойдут совсем другие речи !
               Ты будешь мне всегда нужна!
               Хоть до ,хоть после нашей встречи !

               1. 3. 16 год.


Рецензии