Не грусти!
В свой день.
А волнение отпусти,
И не ходи как тень.
Улыбайся чаще,
И тебе навстречу пойдут.
Ветер подарит счастье,
А часы быстрее идут.
Не думай о плохом,
Просто не надо.
Подумай о времени лихом,
Которое рядом.
Цепочкой зацепляю,
Я мысленно слова.
Проблемы оставляю,
От них кружиться голова.
Не дай себя забыть,
А боль отпусти.
Жизнь продолжай любить,
И больше не грусти!
Свидетельство о публикации №116022910401