Информационная война
Всю жизнь жестоко ненавидя,
И, презирая белый свет,
Своей души ты будь хранитель.
Её ты бережно храни,
Взаимностью тебе ответит.
Она теперь - твой лучший друг,
А попытаются разделить вас вдруг,
Вы встанете спина к спине,
Осаждены, но не убиты,
У вас есть только общий дух,
Он - ваша единственная сила.
Весь мир вас гонит под копирку,
Не хочет знать вашего мнения,
Но вы с душой так не хотите,
Вы испытываете гонения.
Идёт война на тысячу фронтов,
Весь мир и вы с душой...
Кто в неравной схватке победит?
Вдруг вы находите соратников,
Ваши души объединяются,
Становятся Духом - Духом ненАвисти,
Люди образуют армию.
Миру это не надобно,
Мир проводит репрессии глобальные,
У всех должно быть общее мнение -
Дух победите - будете восхвалены.
Армии людей с мозгами промытыми
Ведут неравный бой с Душами покинутыми,
У них есть чувства, в них - вся сила.
А бой идёт, погибшие падают.
Образуется баррикада из мертвых тел -
Бой останавливается,
Промытые мозги промываются -
И люди объединяются,
Убивают лидера, высказывают мнения,
И говорят все - не будет больше гонений,
Возвращайтесь, писатели,
Вводите в мир силу, говорите всем людям -
Мы вместе все непобедимы!!!
Свидетельство о публикации №116022910389