переступи порог

Переступи порог,
Выверни душу чувствами.
Я – из отсталых умственно.
Просто закрой мне рот.

Перечеркни меня.
Вырви внутри последнее.
Я обрастаю сплетнями,
Пробуя всё понять.

Верь мне в последний раз.
Я обману. Пожалуйста!
И обожай из жалости,
Сдавленно презирай,

Горлом хватая свет.
Скулы свело. По прошлому
Тоже прошлась, хорошая…
Можно теперь реветь,

Можно рычать и выть
И не успеть опомниться,
Чтобы проснуться в комнате,
Полной зеркал кривых.


Рецензии