моё кино
Я разрешаю досмотреть моё кино.
Не буду жестами указывать на дверь.
Меня сегодня – как и раньше – только две.
Проблема времени – и дети, и отцы.
И гастролирует бесплатно этот цирк.
Расслабься – важное – не важно! Посмотри,
Как эта прочная система прогорит.
Всё постижимо, подотчётно и старо.
И даты жизни – неопределённый срок.
И нет границ – что есть сейчас добро и зло,
Сегодня пятым обозначено числом!
Давно озвученный сценарий - на столе…
Непонимание подобранных ролей
Легло на плечи неосознанной виной.
Я разрешаю досмотреть моё кино…
Свидетельство о публикации №116022910375
Дмитрий Кандеров 06.03.2016 11:15 Заявить о нарушении