Нажмите кнопку 1987
К чему мышиная возня?
Скорей закройте мышеловку.
Сегодня вам не до меня.
Не снизойдёте вы до низа.
Там крупная игра у вас,
Где каждый ходит по карнизу.
Собой рискуя,тешит нас.
Но это зрелище ужасно,
Когда поймёшь,что всё вокруг
Лишь называется прекрасно.
Скорей б замкнулся этот круг.
Но нет. Не атомною бойню
Я проповедую друзья.
Нажмите кнопку об отбое.
Дай руку!Вот тебе моя!
Свидетельство о публикации №116022910364