нашествие Весны

я очень часто прячусь от себя
в другой
бетонный, серо-жёлтый свет
пусть крылья позвонки мои дробят
а я пою, с куплета на куплет
забился соловей в моей груди
тебе дам подержать его в руках
никто не знает, что там впереди
не сдержится улыбка на губах
тебе своё я сердце отнесу

 ты его оставишь во дворе
Из родинок созвездия ищу на выжженой и раненой спине

так радует- не сплю, но вижу сны
не вмоготу всё уместить в слова

наш город ждёт нашествие весны

как я жду отыскать твои глаза


Рецензии