Чувство патриота

Мир полон неизведанных высот,
Не покоряющихся в мире никому.
Тому пример Россия и ее народ,
И нет милее сердцу моему.
В каком бы месте ты не оказался,
Как далеко не занесла б тебя стезя,
Как долго б ты по миру не скитался,
Но позабыть про Родину нельзя!
И как бы ни манила заграница,
Мне легче дышится на наших берегах.
Ведь лучше же когда в руках синица,
А не чужой журавль в небесах.
Наше богатство, наше достояние,
Непобедимость нашего народа,
Наше несметное могучее влияние
Рождает во мне чувство патриота!


Рецензии
наша страна самая лучшая,в нынешней ситуации такая тематика стихов очень нужна,да и всегда

Олег Смирнов 7   11.04.2016 21:20     Заявить о нарушении