Креативщики

ПУСКАЙ МЫ НЕ ЛИНЕЙНОЕ
РЕШЕНИЕ
ЗАДАЧ, ИДЕЙ,
ПУСКАЙ МЫ
 ЖИВОПИСЬ ВЕРБАЛЬНАЯ 
КАК ПРОЗРАЧНАЯ  ПОВЕРХНОСТЬ
            СУТИ ВСЕХ ВЕЩЕЙ..!


ПУСТЬ КАЖДЫЙ,..
НЕМНОЖКО ПРОВИНЦИЯ
СВОИХ
НЕСБЫТОЧНЫХ ГРЁЗ.,
ПУСТЬ
КАЖДЫЙ НЕМНОЖКО
СТОЛИЦА,
ТЕХ, КОГО МОЖНО
           ВОСПРИНЯТЬ
                ВСЕРЬЁЗ!


Рецензии