О мечтах и требованиях

 Она мечтала о фигурке
                по последним всем канонам:
 Грудь маленькая
                и животик плоский, и ключица,
 Но было бы напрасно к этому стремиться -
 Душа ведь требовала
                только колбасы с батоном...


Рецензии