Мальчишки
Но в них ребячье сердце живёт, не пропадает.
Мальчишки вырастают, становятся умнее,
Ответственней и строже, надёжней и смелее.
Мальчишки вырастают, становятся сильнее,
Но их мечты из детства живут и не тускнеют.
Они стремятся снова к границам небосклона,
Туда, где ждёт их сказка из детского альбома.
В руках уже не клюшки, не мячик и машинки,
А рюкзаки и вёсла, стремление к вершинам.
Движение к победе отцами им завещано.
Ведь у мальчишек Родина - любимые их женщины!
29 февраля 2016 года
Свидетельство о публикации №116022910297