И все слова как словно шлюхи

Порой свои взираю перлы
И зуд во мне - "подсократить",
И даже там где три строки:
Уж слишком много слов в них левых.

Потратишь время на портянку,
Итог - ни сердцу, ни уму,
Как словно пил ты пустоту,
Ну ни клочка живой делянки.

Хоть внешне вроде и красиво,
Но токи как гудят фальшиво -
Ничто в тебе не покачнёт
И зноев тонких не совьёт.

И все слова как словно шлюхи.
/Альбатрос/


Рецензии