Я ненавижу

Я ненавижу этот мир и эти слезы ненавижу.
Я ненавижу эту жизнь и все, что слышу-ненавижу.
Я ненавижу и тебя, которого любить хотела.
Я ненавижу, но любя к тебе навстречу я летела.

Я ненавижу этот город,
                и улицы и зимний холод.
Я ненавижу, все чем дышишь,
                и чем живешь сегодня ты.
Я ненавижу, все, что вижу, и нереальные мечты.
Я ненавижу эти стены,
и ход часов и тишину.
И то, что будет делать Лена...
И утреннюю синеву.

И ненависть свою пустую,
Любовь наивную, немую.
И все, что чувствовала летом,
Что озаряло ярким светом,
И дождь, стучавшийся по крышам,
Я ненавижу, ненавижу.


Рецензии