Страсть!!!

Одна лишь ты, одна лишь ты,
Мой сон смогла украсть!
Затмивши запахом цветы,
Образчик вечной красоты
Огнем любви предстала ты,
Горячим солнцем - страсть!

Меня прожгли твои лучи -
Над сердцем моим - власть!
Они - как туча саранчи,
Особо действенны в ночи,
Разящи жаром палачи,
Си молнии, о, страсть!!!


Рецензии