Бег времени
Пуговицы звёзд,
Скачут кони с бубенцами,
Кто-то прочь увёз
Золотое бабье лето
В тёмные леса
Всё сильней скрипит планета
Осью колеса,
Тетива струною звонкой
Ловит каждый миг,
Скоро ёкнет селезёнкой
Старый коренник,
Время-миг собьётся рядом,
Словно пристяжной,
Крикнет жалобно: «Не надо!..»,
Лопнувшей струной,
Но прорвётся щель заката,
Время не спасёт.-
Небо звёздами богато,
Звёзды знают всё!
Свидетельство о публикации №116022910239
Залина Газданова 11.03.2016 02:30 Заявить о нарушении
Залина Газданова 21.12.2016 21:59 Заявить о нарушении