Осень грустно листья кружит
Нити нудного дождя
Наполняют долго лужи.
Это время для меня.
Потому что скоро замуж
Свою дочку выдаю.
Потому что не один я
И жену свою люблю.
Солнце выйдет, слава Богу,
Тучи? Тоже не беда
Поживем еще немного.
Эх, крапива-лебеда.
24.10.08
Свидетельство о публикации №116022910233