Пенсионная

встретил я подругу
Старостью зовут.
К морю, то есть к юг
мне заказан путь.
Нынче на диване
Коротаю дни.
Всё моё внимание
На экран смотри.
В окно смотрю на просторы.
Много людей за окном.
Работают молодые кадры
Кровь у них да с молоком
Мы были тоже рысаками.
Легки были на подъём
Всякие работы выполняли
К коммунизму думали придём.
2014
 


Рецензии