96. Меняет Солнце траекторию подъёма
Траекторию подъёма
Уверенно
В Мир
Продолжая ход
Упрямо ежедневно
Совершает
Свой
Кем то заданный
Обход
Взлёт сил огня
Меня бодрит
И вдохновляет
Дарует
Жизни светлый смысл
Всё радует
Светило главное
Благословляет
Мечтать, свершать
На всё достанет сил
Который год
Я ежедневно
Силе Солнца
Удивляюсь
Как не бывало
Темноты
Весна
Ручьями звонкими
В мой Мир ворвётся
Как будто не было Зимы
Природа
Учит терпеливо
Жизнь принимать
И понимать
Война
Всегда
Бессмысленная сила
Способна
Только
Разрушая Убивать
Круговорот
Давным давно
Налажен
А Тьма
Для понимания важна
Взлетает Огненное Солнце
Ежедневно к небу
Свершает оборот
Очередной
Земля
02.2016
Свидетельство о публикации №116022910210