Если погаснет...

Если погаснет свет
Вдруг у вас -
 Встали насосы,
Не качается газ,
Сразу звоните
,,Электрики -ждем вас!,,
Если электрик
Идёт долго до вас-
Левой рукой -
Закрывай правый глаз!
Под розеткой ногу
В плинтус упри.
И в ту розетку
Громко кричи!
,электрик прийди!,.
Едва лишь монтёр
К вам подойдет,
Чая налей,
Готовь бутерброд.
И о здоровье его распроси,
Как там у тещи
Вид в огород.
Кино на компе
Скорее включи.
И что самое важное-
Больше молчи.
Дай человеку
С духом собратся,
В схемах мудреных
Легко разобраться.
17.07. 2015.


Рецензии