Владимиру Ч. За нас Сын Божий похлопочет

Люблю я ветер, даже бурю.
Вверху шумящую листву.
Тучи узорами вспорхнули.
Картины строят наяву.
В них каждый видит то , что хочет.
Чем сам себя обременял.
За нас Сын Божий похлопочет.
Каждый читающий грезил,
О сокровенном вспоминал.
Здоровья,счастья и Любви,
Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ!
 


Рецензии