Нам не поверят, прости...

Нам не поверят, прости,
Заперты двери, ключи,
Не в моих руках
У нее...

Кто-то с тобой разлучил,
Лишь сообщение из причин
И понимание,
Ну кто я? Ну кто?

Пожалуйста, ты не проси остаться
В той жизни, где мне просто места нет,
Я не хочу с тобой прощаться...
И не смотри так больно вслед.

Да все пройдет, мы все забудем
Ведь это был всего конверт
И вспоминать с улыбкой будем
Любви затерянный сюжет.

Никто ведь в это не поверит,
Да просто не было и нет,
Внутри зачем-то не ржавеет,
Тобою брошенный портрет.

Я вас запомню ярким светом
Возможно прошлого крыла,
Не рвите душу, песня спета,
И так нерадостна она...

29.02.16г.


Рецензии