Прошло

Я люблю тебя мой милый,
Хотя не виделись с тобой
Больше года, больше жизни,
Я не твоя, а ты не мой.

Проходят годы и столетия,
И жизнь куда-то в даль бежит.
И без тебя бушует ветер,
И без тебя листва кружит.

Пора любви и расставания,
Пора отчаянных надежд.
И между нами расстояния,
А на деревьях нет одежд.

Несет листву беспечный ветер,
И грязь и лужи, холода.
И мы не будем больше вместе,
Нет, не случится никогда.

Твои мне мысли не знакомы,
В твоих словах ответа нет,
И много в жизни переломов,
И много в жизни зла и бед.
 


Рецензии