Перламутровое счастье

Хмуро-ветреное утро...
О стекло стучится ветка.
Небо цвета перламутра –
Через занавеси сетку.
Мне сегодня, как природе,
Перламутрово-мятежно:
С несвободою свобода
Подписали пакт небрежно.
Присмирели, не горланят…
Душу делят на две части:
Здесь одна, а там другая...
Перламутровое счастье...

************

29.02.2016


Рецензии
Легко и воздушно! Спасибо!

Валентин Кравцов   02.12.2018 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.