О..

Цветущая земля..укрыта..лепестками..благоухает ..аромат..
И..солнце майское..веселием пьянит..и к танцу..приглашает..
Красавец жук..он щедр..на поцелуи..он всем..рад..
Крылами..словно..самоцветами..украшенными..бабочка..порхает..


Рецензии