Потеря
И может была не права,
Ты прав был - я спорить не стану,
Но это сейчас - ерунда.
Спасибо тебе за потерю,
Вот так бы и "кисла" всю жизнь,
Сейчас же я двери закрыла,
Не слышу я в след мне "вернись!"
Свобода - пьянящее чувство,
И дышится мне так легко,
Спасибо за эту потерю,
Прости,все что было - прошло.
Свидетельство о публикации №116022910051